martedì 27 ottobre 2009

Ricetta: Bruschette Con Puntarelle

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Fette Pane Casereccio
  • 1000 G Puntarelle
  • 1 Spicchio Aglio
  • 4 Filetti D'acciughe
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lavate le puntarelle e lasciatele a bagno in acqua fredda per circa un ora
  2. Scolatele e conditele con una salsa preparata pestando nel mortaio l'aglio, le acciughe, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe
  3. Disponete l'insalata sulle fette di pane bruscato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP