giovedì 3 settembre 2009

Salsa Per Grigliate

Tipologia: Le Salse
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Spicchio Aglio
  • Aghi Di Rosmarino
  • 2 Gherigli Di Noci
  • 1 Limone (succo)
  • 1 Spicchio Cipolla
  • Peperoncino
  • 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
  1. Servendovi di un mixer da cucina, versate tutti gli ingredienti e fate frullare per circa 30 secondi fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo e senza grumi
  2. Versatelo in una ciotola che lascerete riposare un paio d'ore prima di servire
  3. La salsina è indicata per accompagnare carni miste grigliate

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP