sabato 26 settembre 2009

Salsa Bianca

Tipologia: Le Salse
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Cucchiaio Burro (o Margarina)
  • 1 Tazza Latte
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1/4 Cucchiaino Sale
  • 1 Presa Pepe
Preparazione:
  1. La serviamo di preferenza con patate, carote, pesce, pollo o vitello
  2. Prendete un cucchiaio di burro o margarina, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di farina, 1/4 d'un cucchiaino di sale e una presa di pepe
  3. Fate sciogliere lentamente il burro nella pentola, incorporate la farina, poi il latte, frullando continuamente
  4. Portate a ebollizione e fate cuocere ancora per 3-5 minuti
  5. Secondo la consistenza voluta della salsa versate più o meno latte

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP