martedì 1 settembre 2009

Minestrina Verde

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Spinaci
  • 30 G Burro
  • 2 Uova
  • 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 8 Fettine Pane
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Lessate gli spinaci, tritateli, insaporiteli nel burro
  2. Fateli raffreddare
  3. Incorporatevi le uova, il formaggio, salate, pepate
  4. Tostate leggermente le fettine di pane
  5. Dispontele nel fondo di una zuppiera
  6. Versate il composto di spinaci nel brodo bollente, mescolate bene e travasate il tutto nella zuppiera
  7. Servite

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP