lunedì 21 settembre 2009

Minestra Contadina (2)

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 3 Porri
  • 2 Zucchine
  • 1 Patata
  • 140 G Pasta Tipo Taglierini All'uovo
  • 1 Dado
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Mondare e lavare le verdure
  2. Tagliarle a fettine sottili e metterle in pentola con 150 cl di acqua fredda e il dado
  3. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 minuti
  4. Versare la pasta e portarla a cottura
  5. Regolare di sale e servire la minestra condita con olio a crudo e il grana

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP