venerdì 25 settembre 2009

Medaglioni Di Filetto Al Cognac

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 1 Filetto Di Vitello Di 200 G
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Cucchiaino Mostarda
  • Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
  • 1 Noce Burro
  • Per Guarnire:
  • Punte Di Asparagi
  • Prezzemolo Tagliuzzato
  • Limone Tagliuzzato
Preparazione:
  1. Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda
  2. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall'altra
  3. Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac
  4. Demi-glace e una noce di burro
  5. Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato

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