giovedì 17 settembre 2009

Insalata Abruzzese

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Uova Sode
  • 3 Pomodori Rossi
  • 1 Peperone Giallo
  • 300 G Fagiolini
  • 200 G Zucchine
  • 3 Cipolline
  • 200 G Tonno Sott'olio
  • 3 Acciughe Salate
  • Basilico
  • Origano
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
  1. Tagliare a fettine i pomodori, le uova sode, i peperoni abbrustoliti e pelati, le cipolline e le zucchine lessate
  2. Lavare e spinare le acciughe e tagliarle in pezzi
  3. Lessare i fagiolini
  4. Disporre tutti gli ingredienti in una insalatiera, unire basilico tritato, origano, olio, aceto, pepe e sale
  5. Lasciare riposare 1/2 ora e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP