Insalata Abruzzese
Tipologia: I Contorni Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Uova Sode
- 3 Pomodori Rossi
- 1 Peperone Giallo
- 300 G Fagiolini
- 200 G Zucchine
- 3 Cipolline
- 200 G Tonno Sott'olio
- 3 Acciughe Salate
- Basilico
- Origano
- Olio D'oliva
- Aceto Di Vino
- Pepe
- Sale
- Tagliare a fettine i pomodori, le uova sode, i peperoni abbrustoliti e pelati, le cipolline e le zucchine lessate
- Lavare e spinare le acciughe e tagliarle in pezzi
- Lessare i fagiolini
- Disporre tutti gli ingredienti in una insalatiera, unire basilico tritato, origano, olio, aceto, pepe e sale
- Lasciare riposare 1/2 ora e servire