mercoledì 2 settembre 2009

Frollini (3)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 8 persona/e:
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 100 G Zucchero
  • 200 G Burro Morbido
  • 250 G Farina
  • 50 G Cacao
  • Zucchero A Velo
  • 150 G Confettura Di Fragole
Preparazione:
  1. Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro morbido e incorporare la farina e il cacao
  2. Lasciar riposare la pasta avvolta in pellicola trasparente per 30 minuti, poi ridurla a palline grosse come noci, appiattirle leggermente e schiacciarle al centro
  3. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti, lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo
  4. Riscaldare la confettura di fragole e versarla al centro dei frollini

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP