mercoledì 2 settembre 2009

Dolci Di Ricotta (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Ricotta
  • 100 G Zucchero A Velo
  • 60 G Farina
  • 4 Uova
  • Pangrattato
  • 2 Cucchiai Rum
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Strizzare bene la ricotta in una garza per togliere l'acqua che contiene
  2. Poi metterla in 1 terrina, unire 1 pizzico di sale, lo zucchero e la farina setacciati, 2 tuorli, 2 cucchiai di rum, e amalgamare bene
  3. Con l'impasto formare delle pallottoline che dovranno essere passate nelle restanti uova sbattute e quindi nel pangrattato
  4. Friggerle in olio bollente fino a che saranno ben dorate, scolarle e metterle su carta assorbente e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP