giovedì 3 settembre 2009

Croccantini Di Mezzanotte

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 60 G Cioccolato Fondente
  • 80 G Datteri Tritati
  • 30 G Corn Flakes
  • 30 G Noci Tritate
  • 2 Cucchiai Zucchero Di Canna
  • 50 G Burro
Preparazione:
  1. Fondere a bagnomaria il cioccolato su fiamma molto bassa
  2. A parte fondere lo zucchero con 1 cucchiaio d'acqua facendolo sobbollire per 4 minuti finché sarà denso
  3. Farlo raffreddare poi unirvi il burro e farlo fondere
  4. Versare lo sciroppo di zucchero e burro nel cioccolato, mescolare, aggiungere datteri, noci e corn flakes e mescolare ancora per amalgamare bene il tutto
  5. Far raffreddare poi formare delle palline e disporle in pirottini di carta

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP