sabato 8 agosto 2009

Uova Della Domenica

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Fette Pancetta Di Maiale
  • 10 Fettine Formaggio Groviera
  • 8 Uova
  • 4 Cucchiai Panna
  • 4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Foderare una pirofila da forno con la pancetta
  2. Sopra disporvi le fettine di formaggio coprendo bene i bordi della pirofila
  3. Rompere le uova sullo strato di formaggio, salarle, peparle e coprirle con la panna
  4. Mettere in forno caldo a 220 gradi per circa 10 minuti
  5. Spolverizzarle con il grana e proseguire la cottura per altri 10 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP