martedì 4 agosto 2009

Tiella Di Scamorza E Scarola

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Pasta Di Pane Lievitata
  • 250 G Formaggio Scamorza Affumicata
  • 10 Foglie Insalata Scarola
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • Capperi
  • Olive
  • Peperoncino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Imbiondire nell'olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d'olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi
  2. Rifinire con sale, pepe e un filo d'olio
  3. Coprire con altra pasta e infornare a 250 g per 25 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP