sabato 8 agosto 2009

Teglia Di Patate E Cipolle

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1500 G Patate
  • 700 G Cipolle
  • 3 Pomodori Freschi
  • 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Pelare le patate e tagliarle a fette piuttosto spesse, affettare le cipolle
  2. In una pirofila fare uno strato di cipolle, poi uno di patate, salare e pepare, poi ancora uno strato di cipolle ed uno di patate, sale e pepe
  3. Terminare con patate, formaggio grattugiato ed i pomodori spezzati
  4. Irrorare con olio, versare 1 bicchiere d'acqua ed infornare a fuoco vivace

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP