Tagliatelle Alla Bolognese
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Tagliatelle
- 100 G Lardo
- 300 G Carne Di Manzo Tritata
- 50 G Burro
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Sedano
- 3 Chiodi Di Garofano
- 3 Cucchiai Panna
- 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
- Formaggio Parmigiano
- Sale
- Pepe
- Cuocere la pasta con acqua salata
- Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto
- Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti
- Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe
- Lasciate cuocere ancora per 1 ora
- Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano





