martedì 4 agosto 2009

Tagliatelle Alla Bolognese

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Tagliatelle
  • 100 G Lardo
  • 300 G Carne Di Manzo Tritata
  • 50 G Burro
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • 3 Chiodi Di Garofano
  • 3 Cucchiai Panna
  • 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
  • Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Cuocere la pasta con acqua salata
  2. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto
  3. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti
  4. Quando la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere d'acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe
  5. Lasciate cuocere ancora per 1 ora
  6. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP