lunedì 10 agosto 2009

Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
  • 150 G Fegatini Di Pollo
  • 2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  • 1 Cipolla
  • 3 Foglie Salvia
  • 1 Pizzico Maggiorana
  • 50 G Formaggio Parmigiano
  • 40 G Olio D'oliva Extra-vergine
  • 30 G Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento
  2. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti
  3. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini

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