Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
- 150 G Fegatini Di Pollo
- 2 Bicchieri Vino Bianco Secco
- 1 Cipolla
- 3 Foglie Salvia
- 1 Pizzico Maggiorana
- 50 G Formaggio Parmigiano
- 40 G Olio D'oliva Extra-vergine
- 30 G Burro
- Sale
- Pepe
- Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento
- Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti
- Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini