venerdì 7 agosto 2009

Scarola Affogata

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Insalata Scarola
  • 50 G Olive Di Gaeta
  • 30 G Capperi
  • 30 G Acciughe
  • 2 Spicchi Aglio
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Tagliare la scarola a pezzi regolari
  2. Far imbiondire l'aglio nell'olio, unire la verdura
  3. Coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per 15 minuti
  4. Unire i capperi e le olive snocciolate e cuocere per altri 15 minuti a pentola scoperta e a fuoco vivo
  5. Unire le acciughe, farle disfare, verificare di sale e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP