sabato 8 agosto 2009

Riso Con La Zucca

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Riso Lungo
  • 500 G Zucca
  • 1 Cipolla Bianca
  • 150 Cl Brodo
  • 1 Punta Zafferano
  • 70 G Lardo Di Maiale
  • 70 G Formaggio Parmigiano
  • Poco Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Fare a dadini la zucca, tritare il lardo
  2. Far imbiondire la cipolla in poco olio e acqua
  3. Rosolare il lardo e la zucca insieme alla cipolla per 15 minuti a fuoco dolce
  4. Versare nel tegame il riso, allungandolo col brodo dove è stato sciolto lo zafferano
  5. Mescolare e far cuocere per 15 minuti
  6. Alla fine aggiungere il parmigiano e portare in tavola

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