lunedì 10 agosto 2009

Polpette Vegetali Al Formaggio

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Patate Gialle
  • 1 Uovo
  • 120 G Formaggio Salato Morbido Friulano
  • 4 Cipollotti
  • 1 Ciuffo Finocchietto
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino In Polvere
  • 1 Spruzzatina Succo Di Limone
Preparazione:
  1. Lessare le patate e ancora calde pelarle e passarle al passapatate
  2. Alla purea ottenuta incorporare dadini di formaggio, cipollotti affettati, finocchietto tritato, uovo sbattuto, una spruzzatina di succo di limone
  3. Salare leggermente e amalgamare
  4. Formare delle polpettine e infarinarle
  5. Friggerle nell'olio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP