lunedì 10 agosto 2009

Pollo Ai Funghi Con Pomodoro

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Pollo A Pezzi
  • 30 G Funghi Porcini Secchi
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa Sedano
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • 1 Tazza Brodo
  • 300 G Sugo Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace
  2. Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente
  3. Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto
  4. Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo
  5. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti
  6. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP