Pollo Ai Funghi Con Pomodoro
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Pollo A Pezzi
- 30 G Funghi Porcini Secchi
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Costa Sedano
- 1 Bicchiere Vino Bianco
- 1 Tazza Brodo
- 300 G Sugo Di Pomodoro
- Sale
- Pepe
- Olio D'oliva
- Mettere due cucchiai d'olio in una casseruola e far rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace
- Nel frattempo mettere i funghi in bagno in acqua calda e, quando saranno ammorbiditi, tritateli grossolanamente
- Aggiungeteli al pollo e fate insaporire qualche minuto
- Tritate la carota, il sedano e la cipolla e aggiungeteli al pollo
- Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti
- Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo