Ovetti Al Tonno
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 20 Uova Di Quaglia
- 1 Scatoletta Tonno Sott'olio
- 1/2 Cucchiaino Senape Delicata
- 1 Pizzico Sale
- 1 Cucchiaio Maionese
- Gli ingredienti sono per 20 ovetti
- Rassodate le uova: mettetele in un pentolino e coprite con acqua fredda
- Portatele a ebollizione e lasciatele cuocere per 3 minuti circa
- Raffreddate le uova sotto l'acqua fredda corrente per qualche minuto
- Sgusciatele con delicatezza: fatele rotolare sotto la mano premendo leggermente, per rompere il guscio in più punti
- Dividete le uova in due e togliete i tuorli
- Metteteli in una ciotola e schiacciateli con una forchetta
- Aggiungete un pizzico di sale, poca senape (circa mezzo cucchiaino) e il tonno ben scolato e sbriciolato
- Mescolate con cura e amalgamate anche la maionese
- Riempite le uova con piccole palline di composto e ricomponetele
- Intingete eventualmente la punta di ogni uovo in un piattino di semi di sesamo e disponetele su un piatto
- Se volete prepararle in anticipo, vi converrà proteggerle, avvolgendole nella pellicola trasparente





