lunedì 10 agosto 2009

Meringhe Al Caffè

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 200 G Zucchero A Velo
  • 3 Albumi D'uovo
  • 15 Cl Panna Montata
  • Caffè In Polvere Macinato Fine
  • 1 Pizzico Sale
  • Per La Placca:
  • Burro
  • Farina
Preparazione:
  1. Montare a neve fermissima gli albumi con il sale e unirvi a pioggia, mescolando, lo zucchero a velo passato al setaccio fine
  2. Disporre a cucchiaiate il composto sulla placca imburrata e infarinata e mettere in forno già caldo a 100 gradi
  3. Dopo 10 minuti aprire il forno, spegnerlo e lasciarlo socchiuso
  4. Quando sono fredde riempire le meringhe con la panna miscelata a polvere di caffè

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