lunedì 10 agosto 2009

Insalata Di Porri

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Porri
  • 2 Pomodori
  • 100 G Insalata Cicoria
  • 1 Cucchiaino Senape
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • 1 Presa Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tagliare ad anelli i porri, affettare la cicoria, tagliare a spicchi i pomodori e mettere tutte le verdure in un'insalatiera
  2. Preparare una vinaigrette sbattendo insieme 4 cucchiai di olio, 1 di aceto, una presa di sale, pepe e un cucchiaino di senape
  3. Amalgamare molto bene la salsa e versarla sull'insalata, mescolare e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP