sabato 8 agosto 2009

Curry D'agnello

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 800 G Petto D'agnello Senz'osso
  • 3 Cipolle
  • 2 Spicchi Aglio
  • 200 G Patate
  • 1 Pezzo Radice Fresca Di Zenzero
  • 2 Cucchiaini Curcuma In Polvere
  • 1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo In Polvere
  • 1 Cucchiaino Semi Di Cumino In Polvere
  • 2 Cucchiaini Chili In Polvere
  • 5 Chiodi Di Garofano
  • 1 Cucchiaino Semi Di Cardamomo Macinati
  • 2 Cucchiaini Garam Masala
  • Acqua
  • Olio Di Semi Vari
  • Sale
  • Pepe Nero In Polvere
Preparazione:
  1. Tagliare a cubetti l'agnello
  2. Lavare e tritare le cipolle con l'aglio
  3. Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale
  4. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello
  5. Bagnare con qualche mestolo d'acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti
  6. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe

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