Cosciotto D'agnello All'aceto
Tipologia: I Secondi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 12 Costolette D'agnello
- 1 Bicchiere Aceto Di Vino
- 6 Cucchiai Olio D'oliva
- 2 Chiodi Di Garofano
- 1 Cipolla
- 1 Ciuffo Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- In una terrina preparate la marinata: mescolate un bicchiere d'aceto con tre cucchiai d'olio, la cipolla affettata, il prezzemolo tritato, i chiodi di garofano, il sale e il pepe
- Mettete le costolette e lasciatele marinare un'ora abbondante perché si insaporiscano bene
- In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi 2 minuti per parte le costolettine sgocciolate
- Devono risultare ben dorate, ma molto morbide
- Passatele su un piatto da portata caldo e servitele subito