sabato 8 agosto 2009

Cosciotto D'agnello All'aceto

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 12 Costolette D'agnello
  • 1 Bicchiere Aceto Di Vino
  • 6 Cucchiai Olio D'oliva
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 1 Cipolla
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In una terrina preparate la marinata: mescolate un bicchiere d'aceto con tre cucchiai d'olio, la cipolla affettata, il prezzemolo tritato, i chiodi di garofano, il sale e il pepe
  2. Mettete le costolette e lasciatele marinare un'ora abbondante perché si insaporiscano bene
  3. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi 2 minuti per parte le costolettine sgocciolate
  4. Devono risultare ben dorate, ma molto morbide
  5. Passatele su un piatto da portata caldo e servitele subito

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