martedì 4 agosto 2009

Cocktail Di Astice

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Astice Di 500 G
  • 1 Uovo
  • 1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaino Senape Di Digione
  • 1 Cucchiaino Salsa Worcester
  • 2 Cucchiai Salsa Ketchup
  • 1 Cucchiaio Vodka
  • 1 Cucchiaino Aceto Di Vino
  • 2 Cucchiai Panna Montata
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 8 Foglie Insalata Lattuga
  • Pepe Di Caienna
Preparazione:
  1. Portate a ebollizione 3 litri d'acqua, con la carota e la cipolla
  2. Salate e bollite per 10 minuti l'astice, quindi sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare e privatelo del carapace conservando anche la polpa delle chele
  3. Con l'uovo, l'olio, e il sale preparate una maionese
  4. Unitevi la senape, la salsa Worcester, la Vodka, il pepe il ketchup, l'aceto, la panna e amalgamate
  5. Foderate le coppette con 2 foglie di lattuga, distribuitevi l'astice tagliato a fette spesse un centimetro e mezzo e la polpa delle chele
  6. Ricopritelo interamente con la salsa e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP