sabato 8 agosto 2009

Carciofi In Salsa (2)

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 4 Carciofi
  • 3 Uova
  • 150 G Panna
  • 1/2 Limone (succo)
  • 60 G Burro
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Mondare i carciofi, lessarli e dividerli a spicchi
  2. Insaporire i carciofi nel burro
  3. Sbattere le uova con la panna, sale, pepe, il succo di limone, basilico e prezzemolo tritati
  4. Emulsionare, versare il miscuglio sui carciofi, mescolare velocemente in modo che la salsa si rapprenda e si amalgami ai carciofi
  5. Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire calda

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP