Brioches Alla Marmellata
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 350 G Farina
- 20 G Cacao Amaro
- 25 G Lievito Di Birra
- 50 G Zucchero
- 15 Cl Latte
- 80 G Burro
- 1 Tuorlo D'uovo
- 200 G Marmellata Di Arance
- Con la farina, il cacao, il lievito di birra, lo zucchero, il latte tiepido, il burro morbido e il tuorlo preparare un impasto
- Farlo lievitare per 30 minuti, coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches
- Lasciarle lievitare per un'ora e cuocerle in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti
- Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa