lunedì 3 agosto 2009

Brioches Alla Marmellata

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 350 G Farina
  • 20 G Cacao Amaro
  • 25 G Lievito Di Birra
  • 50 G Zucchero
  • 15 Cl Latte
  • 80 G Burro
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 200 G Marmellata Di Arance
Preparazione:
  1. Con la farina, il cacao, il lievito di birra, lo zucchero, il latte tiepido, il burro morbido e il tuorlo preparare un impasto
  2. Farlo lievitare per 30 minuti, coperto, stenderlo a uno spessore di 1/2 cm, tagliarlo a triangoli e arrotolarli a forma di brioches
  3. Lasciarle lievitare per un'ora e cuocerle in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti
  4. Inciderle nel senso orizzontale, farcirle con la marmellata e spennellarle con essa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP