lunedì 27 luglio 2009

Bocconcini All'agro

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Fette Di Fesa Di Vitello
  • 2 Spicchi Aglio
  • 3 Foglie Alloro
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai Succo Di Limone
  • 2 Cucchiai Aceto Di Vino
  • 1 Bicchiere Vino Bianco
  • Sale
Preparazione:
  1. Tagliare a listarelle le fette di fesa di vitello e farle dorare in un tegame con gli spicchi d'aglio sbucciati, 3 foglie d'alloro e 4 cucchiai d'olio
  2. Mescolare il succo di limone, l'aceto, il vino bianco e versare l'emulsione sulla carne
  3. Salare e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP