lunedì 10 agosto 2009

Curarsi Con Le Erbe - Ricetta 26.6

Tipologia: Curarsi Con Le Erbe
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 1 persona/e:
  • 15 G Vischio
  • 15 G Equiseto
  • 15 G Borsa Pastore
  • 15 G Fumosterno
  • 15 G Insalata Cicoria Selvatica
  • 15 G Cardo Santo
  • 15 G Ruta
  • 15 G Millefoglie
  • 15 G Frangula
  • 25 Cl Acqua
Preparazione:
  1. Miscelare tutte le erbe
  2. Bollire 1 cucchiaio della miscela nell'acqua per 3 minuti
  3. Utile contro l'arteriosclerosi: bere la sera prima di dormire

Leggi tutto...

Patatine Fritte

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Patate
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
  1. Sbucciate le patate, tagliatele a bastoncini o a tocchetti e asciugatele con uno strofinaccio
  2. In una padella scaldate abbondante olio, immergetele, poche alla volta, quando sono dorate e croccanti, sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente, salatele e servitele

Leggi tutto...

Dolce Ai Canditi

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Confezione Pasta Sfoglia Scongelata
  • Crema Pasticciera
  • 2 Cucchiaini Brandy
  • 2 Fogli Colla Di Pesce
  • Cedro Candito
  • Ciliegine Candite
Preparazione:
  1. Rivestire di pasta sfoglia 1 stampo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti e poi far raffreddare
  2. Coprire la base di pasta con 1/4 di crema, precedentemente amalgamata al brandy e ai fogli di colla di pesce ammorbiditi
  3. Cospargere la crema con 1 strato di cedro e ciliegine candite tritate e mettere in frigo per circa 2 ore

Leggi tutto...

Grappa Di More

Tipologia: I Cocktails
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 Cl Grappa
  • 3 Manciate More Grandi Mature
  • 2 Limoni (scorza Gialla)
  • 4 Cucchiai Miele
Preparazione:
  1. La preparazione di questo ottimo liquore è molto semplice
  2. Disponete ordinatamente le more ed il limone sul fondo di un vaso e ricopriteli di miele in modo uniforme
  3. Aggiungete la grappa e lasciate macerare sopra un finestra esposta al sole per un paio di mesi
  4. Filtrate e sorbite due mezzi bicchierini di questo liquore dopo i pasti come digestivo

Leggi tutto...

Granita All'arancia (2)

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 5 Arance (succo)
  • 1 Arancia (scorza Tagliata A Dadini)
  • Alcune Foglie Menta
  • 100 G Zucchero
  • 600 G Ghiaccio
Preparazione:
  1. Dolcificate il succo d'arancia con lo zucchero, tritate il ghiaccio nel frullatore, mischiate il ghiaccio al succo d'arancia e alla scorza tritata e dividetelo in 4 bicchieri; decorate con le foglie di menta e servite

Leggi tutto...

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP