martedì 21 luglio 2009

4 Luglio

Tipologia: Cocktails Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D. Ingredienti per 4:

  • 5/10 Vino Rosso
  • 2/10 Succo Di Limone
  • 1/10 Vino Champagne
  • 1/10 Cognac
  • 1/10 Tè
  • Poca Frutta Di Stagione
Preparazione:
  1. Versate i primi 5 ingredienti in una caraffa di vetro, aggiungete cubetti di ghiaccio e poca frutta di stagione a dadini
  2. Mescolate e servite

Leggi tutto...

333

Tipologia: Cocktails Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D. Ingredienti per 1:

  • 1/3 Calvados
  • 1/3 Cointreau
  • 1/3 Succo Di Pompelmo
  • Per Decorare: Ciliegia Candita
Preparazione:
  1. Versare i primi 3 ingredienti in uno shaker con alcuni cubetti di ghiaccio
  2. Agitare
  3. Passare in un piccolo bicchiere con stelo
  4. Decorare con 1 ciliegia candita

Leggi tutto...

31 Marzo

Tipologia: Cocktails Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D. Ingredienti per 1:

  • Alcune Gocce Bitter Campari
  • 1/4 Aperol
  • 1/4 Vermouth Martini Bianco
  • 2/4 Gin Beefeater
  • Per Decorare:1 Rondella Scorza D'arancia
Preparazione:
  1. Versate gli ingredienti nel mixing con abbondante ghiaccio
  2. Mescolate delicatamente e servite nella coppetta, decorandola con buccia d'arancia

Leggi tutto...

1908

Tipologia: Cocktails Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D. Ingredienti per 1:

  • 8/10 Vino Castelblanch Extra Brut
  • 1/10 Cointreau
  • 1/10 Passoa
  • Per Decorare:1 Mandarino Cinese
Preparazione:
  1. Mettere il Cointreau e il Passoa nel bicchiere flute ghiacciato
  2. Versare alla fine il Castelblanch ben freddo, mescolando delicatamente
  3. Mettere il mandarino sul bordo del bicchiere

Leggi tutto...

17 Marzo

Tipologia: Cocktails Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D. Ingredienti per 1:

  • 2/10 Panna Liquida
  • Alcune Gocce Liquore Allo Zabaglione
  • 2/10 Vanil Zucca
  • 3/10 Illycaffè Espresso
  • 3/10 China Martini
Preparazione:
  1. Mettere i primi tre ingredienti nello shaker con ghiaccio
  2. Mischiare la panna liquida con lo zabaglione
  3. Versare il contenuto dello shaker nel bicchiere (doppia coppetta da cocktail) ed aggiungere il resto

Leggi tutto...

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP