mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Tartellette Al Gorgonzola

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 100 G Formaggio Gorgonzola
  • 200 G Mascarpone
  • Noci
  • Pistacchi
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. In una ciotola lavorate insieme mascarpone e gorgonzola fino a ottenere una crema omogenea
  2. Aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato
  3. Salate e pepate
  4. Riempite le tartellette con la crema usando una tasca da pasticciere che abbia la bocchetta sagomata
  5. Guarnite al centro con mezzo gheriglio di noce e un pistacchio
  6. Servite subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP