mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Spezzatino Con Carciofi

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Muscolo Di Vitello
  • 6 Carciofi
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1 Bicchiere Vino Rosso
  • Burro
  • 1 Mestolo Brodo
  • 1 Foglia Alloro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Far rosolare la carne nel burro, bagnare con il vino, farlo evaporare, unire un cucchiaio di farina, una foglia di alloro, un mestolo di brodo, salare, pepare e far cuocere lentamente
  2. Soffriggere nel burro i carciofi tagliati a spicchi, salare, cuocere coperto per 30 minuti, unirli alla carne, far insaporire e servire

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP