mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Sogliole Con Tartara, Capperi E Acciughe

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 2 Sogliole Di 600 G
  • 2 Uova
  • Salsa Tartara
  • Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 30 G Capperi Sotto Sale
  • Farina Bianca
  • 1 Cespo Insalata Lattuga
  • 40 G Burro
  • Sale
Preparazione:
  1. Eviscerate le sogliole e privatele della pelle scura
  2. Incidete il fianco spellato lungo la lisca, apritelo, tagliate quest'ultima al centro ed eliminatela
  3. Rivoltate verso l'esterno i due lembi dell'apertura
  4. Lavate e asciugate i pesci, poi passateli nella farina, quindi nelle uova, battute e salate
  5. Fate sciogliere in una padella 40 g di burro e doratevi i pesci
  6. Disponetele in un piatto da portata, su un letto di foglie di lattuga, ben lavate e sgocciolate
  7. Tagliate per il lungo i filetti di acciuga, sgocciolati dall'olio, e disponeteli a griglia sul fianco delle sogliole
  8. Riempite la parte cava formatasi sul fianco delle sogliole con la salsa tartara pronta
  9. Sciacquate e asciugate bene i capperi, quindi completate con essi la decorazione del piatto

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