Ricetta: Sogliole Con Tartara, Capperi E Acciughe
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 2 Sogliole Di 600 G
- 2 Uova
- Salsa Tartara
- Filetti D'acciughe Sott'olio
- 30 G Capperi Sotto Sale
- Farina Bianca
- 1 Cespo Insalata Lattuga
- 40 G Burro
- Sale
- Eviscerate le sogliole e privatele della pelle scura
- Incidete il fianco spellato lungo la lisca, apritelo, tagliate quest'ultima al centro ed eliminatela
- Rivoltate verso l'esterno i due lembi dell'apertura
- Lavate e asciugate i pesci, poi passateli nella farina, quindi nelle uova, battute e salate
- Fate sciogliere in una padella 40 g di burro e doratevi i pesci
- Disponetele in un piatto da portata, su un letto di foglie di lattuga, ben lavate e sgocciolate
- Tagliate per il lungo i filetti di acciuga, sgocciolati dall'olio, e disponeteli a griglia sul fianco delle sogliole
- Riempite la parte cava formatasi sul fianco delle sogliole con la salsa tartara pronta
- Sciacquate e asciugate bene i capperi, quindi completate con essi la decorazione del piatto