mercoledì 3 febbraio 2010

Ricetta: Bagia'h

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • Fave E Ceci
  • Lenticchie
  • Cipolla
  • Aglio
  • Cumino
  • Coriandolo Secco Macinato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Per Friggere
Preparazione:
  1. Scolare i legumi, passarli o frullarli (molto fini)
  2. Aggiungere cipolla, aglio, prezzemolo e le spezie
  3. Amalgamare, impastare e lasciar riposare per qualche ora
  4. Fare delle palline appiattite e friggerle nell'olio bollente
  5. Scolare e far asciugare su carta assorbente
  6. Servire con tahina (salsa di sesamo)

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP