sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Torta Rustica

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 200 G Farina Integrale
  • 2 Uova
  • 200 G Burro
  • 200 G Zucchero
  • 2 Cucchiai Uvetta Sultanina
  • 200 G Prugne Secche Snocciolate
  • 4 Mele
  • 1 Cucchiaio Lievito In Polvere
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
  1. Fate ammollare le prugne e l'uvetta in acqua tiepida
  2. Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito
  3. Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve
  4. Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l'uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette
  5. Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP