Ricetta: Torta Rustica
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 200 G Farina Integrale
- 2 Uova
- 200 G Burro
- 200 G Zucchero
- 2 Cucchiai Uvetta Sultanina
- 200 G Prugne Secche Snocciolate
- 4 Mele
- 1 Cucchiaio Lievito In Polvere
- Zucchero A Velo
- Fate ammollare le prugne e l'uvetta in acqua tiepida
- Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito
- Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve
- Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l'uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette
- Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo