martedì 3 novembre 2009

Ricetta: Torta Di Tofu, Carote E Zucchine

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Tazza Carota Grattugiata
  • 2 Tazze Zucchine Grattugiate
  • 2 Cucchiai Olio Di Mais
  • 2/3 Di Tazza Farina Integrale (o Farina Setacciata)
  • Sale Marino
  • Ingredienti Per Il Sopra:
  • 1 Panetto Tofu
  • 4 Cucchiai Tahin
  • 4 Cucchiai Miso
  • Timo
  • Basilico
  • 1 Cucchiaio Cipolla Saltata In Olio
Preparazione:
  1. Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti
  2. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone
  3. Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base
  4. Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata
  5. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia
  6. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 gradi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP