Ricetta: Torta Di Tofu, Carote E Zucchine
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 1 Tazza Carota Grattugiata
- 2 Tazze Zucchine Grattugiate
- 2 Cucchiai Olio Di Mais
- 2/3 Di Tazza Farina Integrale (o Farina Setacciata)
- Sale Marino
- Ingredienti Per Il Sopra:
- 1 Panetto Tofu
- 4 Cucchiai Tahin
- 4 Cucchiai Miso
- Timo
- Basilico
- 1 Cucchiaio Cipolla Saltata In Olio
- Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti
- Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone
- Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base
- Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata
- Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia
- Infornate per circa 40-45 minuti a 200 gradi