domenica 8 novembre 2009

Ricetta: Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 400 G Formaggio Gouda Mediamente Stagionato
  • 120 G Pancetta Affumicata Affettata
  • 1 Tazza Farina
  • 1 Uovo
  • 150 G Pangrattato
  • Olio Per Friggere
Preparazione:
  1. Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno
  2. Passate il formaggio nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l'impanatura aderisca bene
  3. Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180 gradi) fino a quando sono ben dorati
  4. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP