Ricetta: Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 400 G Formaggio Gouda Mediamente Stagionato
- 120 G Pancetta Affumicata Affettata
- 1 Tazza Farina
- 1 Uovo
- 150 G Pangrattato
- Olio Per Friggere
- Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno
- Passate il formaggio nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l'impanatura aderisca bene
- Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180 gradi) fino a quando sono ben dorati
- Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi