Ricetta: Stoccafisso A Gghiotta
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 600 G Stoccafisso Già Ammollato
- 500 G Cavolfiore
- 400 G Pomodori Maturi
- 100 G Olive Verdi
- 20 G Capperi
- 1 Cipolla
- Olio D'oliva
- 1 Pizzico Sale
- Lavate lo stoccafisso e lessatelo a metà cottura in abbondante acqua salata
- Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi
- Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata
- Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli
- In un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po' d'olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso
- Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine
- Terminate di cuocere e servite caldo