martedì 3 novembre 2009

Ricetta: Stoccafisso A Gghiotta

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 600 G Stoccafisso Già Ammollato
  • 500 G Cavolfiore
  • 400 G Pomodori Maturi
  • 100 G Olive Verdi
  • 20 G Capperi
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Lavate lo stoccafisso e lessatelo a metà cottura in abbondante acqua salata
  2. Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi
  3. Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata
  4. Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli
  5. In un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po' d'olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso
  6. Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine
  7. Terminate di cuocere e servite caldo

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