sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Spiedini Di Scampi E Limone

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Code Di Scampi (o Code Di Gamberi)
  • 50 G Pangrattato
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 50 G Pinoli
  • 1 Spicchio Aglio
  • 10 Cl Vernaccia
  • 1 Limone
  • Salvia
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
  1. Tritate finemente nel mixer il prezzemolo, i pinoli, lo spicchio d'aglio, il pangrattato; salate e pepate
  2. Infilzate le code di scampi o gamberi sgusciate su 4 spiedini, alternandole a foglioline di salvia e a spicchietti di limone
  3. Passate gli spiedini nel trito preparato, fateli rosolare per pochi minuti in una teglia con due cucchiai di olio, bagnate con la Vernaccia e terminate la cottura sotto il grill del forno per pochi minuti finché i gamberi risulteranno dorati

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP