martedì 10 novembre 2009

Ricetta: Soufflé Di Carote E Mandorle

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 1000 G Carote
  • 100 G Mandorle Pelate
  • 50 G Burro
  • 4 Uova
  • 100 G Panna
  • Sale
Preparazione:
  1. Cuocete le carote, passatele al passaverdure, versatele in una padella col burro e a fuoco basso fatele asciugare
  2. Togliete dal fuoco unite i tuorli, la panna, le mandorle tritate, il sale, amalgamate gli albumi montati a neve
  3. Versate in uno stampo spolverizzato di pangrattato
  4. Cuocete nel forno a 220 gradi per 30 minuti
  5. Servite subito

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP