mercoledì 4 novembre 2009

Ricetta: Scarpaccia Viareggina

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 600 G Zucchine
  • 150 G Farina
  • 150 G Zucchero
  • 2 Uova
  • 50 G Burro
  • 1 Bustina Vaniglia
  • 1/2 Bicchiere Latte
  • Poco Sale
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:
  1. Tipica torta di Viareggio mezza dolce e mezza salata, ai nostri giorni tende a essere più dolce e inserita a fine pranzo
  2. In una zuppiera fate una pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale
  3. Amalgamate bene, poi unite le zucchine tagliate a fettine sottili
  4. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l¹impasto
  5. Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno medio per un'ora

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP