Ricetta: Risotto Con Gli Spinaci
Tipologia: I Primi Piatti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
- 400 G Spinaci
- 400 G Riso
- 1 Noce Burro
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- Brodo Di Dado
- 2 Cucchiai Panna
- 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
- Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente
- A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare
- Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti
- Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato
- Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola