lunedì 9 novembre 2009

Ricetta: Risotto Con Gli Spinaci

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 400 G Spinaci
  • 400 G Riso
  • 1 Noce Burro
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Brodo Di Dado
  • 2 Cucchiai Panna
  • 2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Preparazione:
  1. Dopo aver cotto gli spinaci, secondo le regole di cottura della verdura, strizzateli e tritateli molto finemente
  2. A parte preparate il risotto: mettete a rosolare la cipolla nella pentola scaldata precedentemente, aggiungete il riso mondato e subito dopo il vino, lasciandolo evaporare
  3. Versate il brodo bollente, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti
  4. Trascorso questo tempo, unite al riso gli spinaci e lasciate cuocere per ancora 5-8 minuti, e per ultimo aggiungete la panna, la noce di burro, il formaggio grattugiato
  5. Lasciate riposare per qualche minuto prima di servire in tavola

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