mercoledì 4 novembre 2009

Ricetta: Risotto Col Polmone

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 200 G Polmone Di Vitello
  • 160 G Riso Vialone Nano
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Fette Lardo Di Maiale
  • Salvia
  • Porro
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
  1. Cuocere per 30 minuti il polmone in acqua bollente salata; scolarlo e farlo raffreddare
  2. Tagliarlo a pezzetti privandolo delle parti bianche
  3. Filtrare bene il suo brodo e tenerlo in caldo
  4. Rosolare in poco olio il lardo a dadolini, il porro, la salvia e il prezzemolo tritati; unire il polmone, farlo insaporire e irrorare con 100 cl del suo brodo
  5. Cuocervi il riso e rifinire con il formaggio

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP