giovedì 5 novembre 2009

Ricetta: Risotto Alla Milanese

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 2 persona/e:
  • 200 G Riso
  • Burro
  • 200 G Midollo Di Bue
  • 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Bustina Zafferano
  • 1 Cipolla
  • 200 Cl Brodo Di Carne
  • Alcune Scaglie Tartufo Bianco (facoltativo)
Preparazione:
  1. In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo
  2. Metti il riso, quindi aggiungi il brodo e vino; aggiungi brodo e vino ogni volta il riso prosciughi
  3. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato
  4. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco

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