sabato 7 novembre 2009

Ricetta: Risotto Ai Funghi

Tipologia: I Primi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 300 G Funghi
  • 400 G Riso
  • 100 G Burro
  • 1 Pugno Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cipolla
  • 50 Cl Brodo
Preparazione:
  1. Soffriggere la cipolla tritata con 80 g di burro
  2. Aggiungere i funghi, farli insaporire, unire il riso e dopo 6-7 minuti versare il brodo caldissimo
  3. Cuocere a fuoco moderato e, se necessario, aggiungere altro brodo caldo
  4. Controllare il sale
  5. Prima di servire unire il resto del burro e un pugno di parmigiano grattugiato

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP