lunedì 9 novembre 2009

Ricetta: Prosciutto Al Madera (2)

Tipologia: Gli Antipasti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 500 G Prosciutto Crudo (pezzi Da 500 G)
  • 50 G Burro
  • 25 Cl Brodo
  • 25 Cl Vino Madera
  • 1 Pomodoro Pelato
  • 1 Cucchiaio Farina
  • 1 Cipolla
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • Alloro
Preparazione:
  1. Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l'alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo
  2. Infornare a 200 gradi
  3. Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito
  4. Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse
  5. Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP