Ricetta: Prosciutto Al Madera (2)
Tipologia: Gli Antipasti Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 500 G Prosciutto Crudo (pezzi Da 500 G)
- 50 G Burro
- 25 Cl Brodo
- 25 Cl Vino Madera
- 1 Pomodoro Pelato
- 1 Cucchiaio Farina
- 1 Cipolla
- 1 Chiodo Di Garofano
- Alloro
- Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l'alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo
- Infornare a 200 gradi
- Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito
- Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse
- Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto