mercoledì 4 novembre 2009

Ricetta: Pollo Alla Salsa Di Tonno

Tipologia: I Secondi Piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1 Pollo
  • 1 Bicchiere Vino
  • 1 Scatola Tonno
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 3 Acciughe
  • 3 Uova Sode
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
Preparazione:
  1. Cuocere il pollo nell'acqua con il vino, la cipolla, la carota e il sale per circa 1 ora e 30 minuti
  2. Far raffreddare il pollo nel brodo
  3. Pulire le acciughe, sgocciolare il tonno e passarli al mixer con i tuorli sodi
  4. Allungare la salsa ottenuta con olio e succo di limone
  5. Disporre il pollo a pezzi su un piatto e servirlo con la salsa al tonno

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP