mercoledì 4 novembre 2009

Ricetta: Piselli Con Lattuga

Tipologia: I Contorni
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 1000 G Piselli Freschi
  • 40 G Burro
  • 2 Cipolline Novelle
  • 1 Cespo Insalata Lattuga
  • Sale
Preparazione:
  1. In un tegame lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire le cipolline tagliate a fettine sottilissime
  2. Mescolate, aggiungete la lattuga tagliata a striscioline e i piselli sgusciati
  3. Versate nel recipiente tanta acqua bollente che arrivi a metà dei piselli
  4. Coprite e cuocete per 20-30 minuti (dipende dalla grandezza dei piselli) avendo cura di non far asciugare troppo il liquido
  5. Prima di ritirare il recipiente regolate il sale
  6. È una preparazione delicata, ma nello stesso tempo gustosa

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP