martedì 10 novembre 2009

Ricetta: Pasta Sfoglia Danese

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 4 persona/e:
  • 500 G Farina
  • 1 Pizzico Sale
  • 50 G Zucchero
  • 2 Bustine Lievito Per Torte
  • 15 Cl Latte
  • 1 Uovo
  • 150 G Burro
Preparazione:
  1. Mescolate la farina con lo zucchero e il sale
  2. Sciogliete il lievito in un po' di latte freddo
  3. Mettetelo in una casseruola in cui avrete mescolate il resto del latte con l'uovo sbattuto
  4. Unite il composto ottenuto alla farina
  5. Mescolate fino ad ottenere una pasta soffice
  6. Stendete l'impasto su una teglia
  7. Spalmate piccole quantità di burro su due terzi dell'impasto
  8. Piegate, quindi, la pasta in tre strati come se doveste piegare un tovagliolo: prima la parte senza burro e poi le altre
  9. Stendete e piegate di nuovo
  10. Ripetete tre o quattro volte
  11. Lasciate riposare in frigo o in un luogo fresco per mezz'ora
  12. Fate cuocere la pasta in forno fino a quando non diventa dorata

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