Ricetta: Pane Di Frutta
Tipologia: I Dolci Difficoltà: Facile Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
- 3 Uova
- 125 G Zucchero Semolato
- 60 G Mandorle A Pezzi
- 125 G Nocciole
- 125 G Fichi Secchi
- 125 G Cedro Candito A Pezzetti
- 250 G Uvetta Sultanina
- 1 Presa Cannella
- 125 G Farina Mescolata
- 1/2 Bustina Lievito In Polvere
- Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere
- Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti
- Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi