mercoledì 4 novembre 2009

Ricetta: Pane Di Frutta

Tipologia: I Dolci
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: N.D.
Ingredienti per 6 persona/e:
  • 3 Uova
  • 125 G Zucchero Semolato
  • 60 G Mandorle A Pezzi
  • 125 G Nocciole
  • 125 G Fichi Secchi
  • 125 G Cedro Candito A Pezzetti
  • 250 G Uvetta Sultanina
  • 1 Presa Cannella
  • 125 G Farina Mescolata
  • 1/2 Bustina Lievito In Polvere
Preparazione:
  1. Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere
  2. Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti
  3. Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi

Stampa il post

Cucina all' Italiana   © 2008. Distributed by Blogger Templates. Template Recipes by Emporium Digital

TOP